Осень в объятиях Зимы сгорает...

Настасия Бишарова
На стихотворение Маяковского "Послушайте!"

Задыхаясь,
Глаза, полные слёз, застыли,
Врывается в холод,
Боится что опоздала,
Плачет,
Прижимается к Зиме,
Клянётся,
Что никогда не отпустит его холодную руку,
А после,
Сгорает в холоде,
Умирая послушно,
Шепчет кому-то :
"Ведь теперь я...
 Не одинока?
 Да? "