Мой Путь к СЕБЕ! Начался видно, как у Всех...

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
78                09-06-19


Мой «Путь к СЕБЕ!?»
Начался видно,
как у Всех…

От Переизбытка:
Эга, Гонора!!
СТРАДАНИЙ!!!

Самонадеянности,
Наглый Дерзкий, ГРЕХ…
Привёл, к: Разлукам и
«Дороге, ДАЛЬНЕЙ!»


Через Потери…
Я, Пытался: НАХОДИТЬ!!
Учиться: ПОНИМАТЬ…
УЗНАТЬ. ПОВЕРИТЬ!!!
И Заново, Учился, братцы, ЖИТЬ…
Мой Путь к СЕБЕ?!
Что бы: «Вернуться, на Свой БЕРЕГ!!»

Уже Давно, «украшен» Сединой…
А Лысиною, Весело, Сверкаю!
Иду пока Ещё, к себе: ДОМОЙ!!
Когда же ДОБЕРУСЬ??? Пока, не ЗНАЮ!!!

Я, Не Сказать, что: Сильно, ИЗМЕНИЛСЯ…
Однако, Многое в себе: ПЕРЕСМОТРЕЛ!
Я в Детство, если Смог то: ВОЗВРАТИЛСЯ!!
Родное, Босоногое, моё…

И к Старости, «Пытаясь Стать, РЕБЁНКОМ!!!»
Я многое, по Жизни, УПРОСТИЛ…
Сам, Извиняюсь, за Косяки и Злобу!
Вас, дорогие земляки: ПРОСТИЛ!!

В Любви-Добре. Наличии, Духовных
И Общих Интересов, по Людски…
Давайте: Жить, в Гармонии и с Прошлым,
и с Будущим!!! Что бы, в «Себя, ПРИЙТИ…»
 
……………………………………………………………………………