Сборной России по футболу

Пётр Скляров
С замиранием сердца за вами следим
И гол упустить ни один не хотим,
Вы – наша защита, вы – наши солдаты,
Отличные парни, вы – НАШИ, ребята!!!
Вы – наша надежда, болеем за вас,
Уверены мы – победим в этот раз!