Вот на невидимых кострах...

Димитрий Кузнецов
Вот на невидимых кострах
Сгорает белый купол дня,
И ты у озера в горах –
Как на ладони у меня.

Я различаю, не дыша,
Черты любимого лица:
Там, среди гор, твоя душа –
Как на ладони у Творца...
 ___________________
 * На фото:
    Анна Симанова –
    Miss Ann@.

    В горах Кузнецкого Алатау,
    июль 2017 года.