Звезды в небе таяли

Анжелика Вавилова
Звезды в небе таяли,
Месяц ускользал.
Стало явью тайное,
Солнца луч играл.
Распускалось солнышко,
Лотос золотой,
Розовое донышко
В дымке голубой.
Птичьи трели звонкие
Пробуждали мир,
Рос сияние стразное,
Голубой сапфир.