Я ношусь по вселенной..

Лидия Шевелева 2
                " Я и здесь, Я и там" Виктор Иванченко 2
                http://www.stihi.ru//2014/02/01/1137/
               
                Стихотворение  написано в содружестве с поэтом
                Виктором Иванченко 2.

   Я ношусь по вселенной
   На радость мирам
   Пусть другой, не такой
   Как хотелось бы вам
   Но Я- жизнь, Я- любовь
   Я- создание Бога
   И такой - Я один!
   Не таких -очень много
   Но я каждому рад!
   Каждый друг мне и брат!
   Каждый есть- индивид!
   В каждом пламя горит!
   Каждый полон тех сил
   Что Творец подарил
   Всех любя!...для себя
   Ничего не просил
   Говорил лишь:- живите
   Не ведая зла
   Что бы в каждом
   Вселенская радость жила
   Что бы лишь созидая
   Вы длились в веках...
   Ваша жизнь или смерть-
   Только в ваших руках!
   Потому и ношусь я
   По разным мирам -
   Как посланец Земли-
   Всех зову в гости к нам!...
   Что б в любви продолжалась
   Вселенская Новь!...
   И пароли для всех
   Было слово- ЛЮБОВЬ!!!

      6 июня 2019 г.