Стихотворение застенчивого жителя

Максим Костон
Насаждает меня вечно буря,
Алгоритмы безмерных идей,
Слоган мой состоит в карауле,
Впредь готовый сорваться с петель.

Красноречием я обладаю
И уверен тут в каждой строке.
«Своим сильным словцом покараю»
Говорю я всегда сам себе.

Но как только доходит до дела,
Разрушается весь алгоритм
И мое сухощавое тело
Ничего уже не говорит.

Я давлю ему «бэ» «извините»
«Эту очередь...я..подошёл..»
Отвечает угрюмо: «сосите»
«Первый я, а ты нах*й пошёл»