Карусель

Даша Павленкова
Карусели разогнались, закружили.
Скачут слоники, лошадки и олени...
В парке летнем, если помнишь, мы любили
Покататься непременно, непременно.

Свой билетик ярко синий я сжимала,
Сердце билось, замирало сладко-сладко.
Карусель меня манила и пугала...
Я сюда тайком бежала и украдкой.

Пролетели беззаботные денечки...
Но смотрю я в старом парке на лошадок.
Я сюда приду, наверно, завтра с дочкой.
Замирает снова сердце сладко-сладко.