Сравнение не в вашу пользу произошло

Ариадна55
столько чужих мужей
впечатлившись мною
побросало жен и детей
враз
прощения у брошенок не прощу
не за что мне
-с вашими мужьями
я не оставалась наедине
я с ними  не общалась
просто мимо прошла
а потом не мое уже дело
до чего там
их  страсть  дошла

ваша вина  брошенные жены
что вы
не такие как я

сравнение не в вашу пользу
произошло
вы- лишь  тьма


Свет- душа моя