Дворняжий блюз

Евгений Самоявчев 2
Я беспородный дворянин,
А проще - пес "дворняга".
По жизни шибаюсь одит,
А жизнь - такая шняга...

  Шняга, шняга, шняга,
  Дворняга - дворянин...
  Шняга, шняга, шняга,
  Дворняга - дворянин...

И ни кола, и ни двора,
Ни конуры впридачу
В помине нету у меня,
Такая незадача.

  Дача, дача, дача,
  Дворняга - дворянин.
  Дача, дача, дача,
  Дворняга - дворянин...

Как дальше быть, как дальше жить
Признаться, я не знаю...
Мне волком хочется завыть
Прибится к волчьей стае...

  Стае, стае, стае
  Дворняга - дворянин.
  Стае, стае, стае
  Дворняга - дворянин...

И объявить судьбе байкот
Об этом я мечтаю.
Чтоб стало все наоборот,
Скулю вижу и лаю...

  Лаю, лаю, лаю
  Дворняга - дворянин.
  Лаю, лаю, лаю
  Дворняга - дворянин...