***

Икар 7
и все-таки, попробуй, оживать скалы те
находясь слишком близко, или далеко
и любовь вознеси и, положи их на колени
пускай здесь остается дрожь мысленно

ты не даешь до утра спать
твои глаза, твой след на губах   
твоя душа тревог начало? 
да боль разлуки все сильнее

я поднимаю руки к небесам
не способен больше отыскать путь
там лишь след омоет дождь
и капли сгорают стекая словно сон

а теперь попробуй прожить жизнь
эту не легкую судьбу приготовил сам
каждый божий день без тебя дышу
но никому не объяснить что эта боль

ты не даешь до утра спать
твои глаза, твой след на губах
твоя душа тревог начало?
да боль разлуки все сильнее

не дает мне покоя "дикий ангел"
он покачивает голой и плачет у меня!
ты убегаешь все дальше от себя
ведь и его тишина так сильно мучает

где же нежность твоя?
навек я - вода изо льда да камня
где осталась умирать?
такой обласканный и ветреный ..

и все-таки, попробуй, оживать скалы те
находясь слишком близко, или далеко
и любовь вознеси и положи их на колени
пускай здесь остается дрожь мысленно


не дает мне покоя "дикий ангел"
он покачивает голой и плачет у меня!
ты убегаешь все дальше от себя
ведь и его тишина так сильно мучает