Михаилу Коссову раз

Марк Березняк
http://www.stihi.ru/2018/12/25/5740

Меня не стало на Фейсбуке
И Цукерберг мне не герой...
Ему бабла, а мне бамбука,
я покурил - и сам не свой...

Анжела, Зоя, Вера Валя,
Лариса, Жанна, Ариэль...
Ну почему вы не давали?
Ведь у меня чиста постель...

Я с вами так хотел быть вместе,
А из-за вас живу с женой...
И все с одной, уже лет двести,
Мне бабы мало лишь одной...

Я свингер-баню проклинаю,
Там мужики, но все без жен.
А я все, блин, не понимаю,
Зачем-то лезу на рожон...

Зачем туда они приходят,
Сижу и плачу сам с собой,
Они меня поди разводят...
А я - почти не голубой...