пойдём, скорей пойдём

Ольга Благонадеждина
Когда забыл ты обо мне, я падала в бреду.
Когда не вспомнил обо мне, как без тебя бреду.
Когда же сам ты падать стал, я Выбралась,Я есть.
Душа по прежнему с тобой. Жаль,что теперь не здесь.

Дай руку, поднимись с колен, оставь больной предел.
Я помогу... Боюсь,что ты не этого хотел.
Все просто. Боже, как легко идти своим путем.
Дай руку. Друг, забудь беду, пойдём, скорей пойдём.