Посвящение С. Т

Алексей Титоренко
Да я люблю тебя, пойми!
И без тебя сейчас скучаю...
Мне без тебя весь свет не мил
Ох, как же я себя ругаю...

Виню себя во всех грехах,
Тебе ища лишь оправданья.
И я с тобою лишь во снах,
И сладостных воспоминаньях.

Быть может ты меня простишь?
И мы опять начнём с начала?
Но от себя не убежишь,
Всё это время ты играла...