Медитация

Хельга Эфре
В месте безвременья светит Юпитер.
Столько веков жизнь проста -
Древние греки в малиновых тогах,
Водят спираль у костра.
Тайны Праматери в свитках найдешь ты,
Кольца подарит Сатурн.
Славный отважный воин на древе
Поделится мудростью рун.
Веды отсеяли зерна от плевел.
Исида узнала ключ Ра.
Полная чаша Луны в отражении -
Вышел из тела шаман,
Ввысь через тернии к звёздам
Созвездия, братьев шумер - Орион.
Сириус светом прорезал столетия,
Круг мегалитов наш дом.
Тысячеликое воплощение -
Дух и ремесло.
Путь в Шамбалу, лежащий чрез горы -
Внутри тебя самого.