Когда появились цивилизации

Александр-Д Андерсен
По каждой цивилизации можно определить когда они появились,...
("По тем знаниям что у них остались...
("Тоесть в которое "свое" время проявился создатель...("как звезды были расположены, какие памятные строения остались, типа "стоунхендж". И т.д...
(" иногда некоторые племена живут так долго по этому времени, чуть ли не десятки тысяч лет,..и более,..а самое главное и интересное, что за эти десятки или даже сотни тысяч лет уклад их жизни ни сколько не поменялся,..странно это...не правда ли..??.