Нам бы туда...

Олег Сошников
Нам бы туда, где лапы водопадов
стоят над нами реющей тоской!
Где брызги их, сверкающей армадой,
пытаются достать до нас рукой!
          * * *
Чтоб,  как они, об скалы ударяясь,
хрустальными слезами полететь
навстречу Солнцу! И в лучах купаясь,
Любовью Бога  Душу отогреть!!!