Глубокие чувства...

Татьяна Нежельская
Глубокие чувства к России
Я никогда не изменю!
Люблю поля я с прежней силой,
Хотя в них рожь не узнаю.

А раньше колосилась бурно,
Прельщала голубой волной-
В ней васильки цвели ажурно...
Я любовалась красотой.

Сейчас достойно б пригодились
И колоски, и васильки.
Да видно почва изменилась-
Шустрят  магнитные деньки.