Неужто было так темно

Георгий Епанечников
Неужто было так темно,
Что никому не видно зги!?
Водили зА нос нас давно
И щедро пудрили мозги.

А ведь всё было на виду,
Никто и не хотел скрывать...
С того Маг получает мзду,
Кому даёт он воровать.

2 июня 2018 г.