Прибой невы

Иван Жуков -Грозный
Я: Мы виделись мало и не знаем друг-друга. Ты говорил о любви, я любила тебя!
Но ты любил другую! Катер на Неве и поцелуи — я так любила тебя!

Ты: Прости, я был не прав! Идет корабль, но хода не дала ты!
Я: Ты любил меня и подарил цветы!
Ты: Как ярки и небесны глаза твои!
Я: Да, меня небо любит и смотрит в твои карие глаза!

Я ПРИПЕВ: Люблю и прощаю я тебя, твои карие глаза, твои слова о любви! Нежный мой прибой Невы!

Я: Мало места в душе, нет слов для тебя мой человек—карие глаза!
ТЫ: Я верю в тебя—мой человек, наш Неваход увезет нас в дали взгляд твой голубой!
Я: Не верю! Ты на Балтике, я над Невой. Мы не увидимся с тобой!
ТЫ: Не правда, верю во взгляд твой голубой! Прибуду с Балтики, поженимся с тобой!

ТЫ ПРИПЕВ: Люблю и прощаю я тебя, твои голубые глаза, твои слова о любви! Нежный мой прибой Невы!

Я: Нагрянула война. Весточки нет от тебя. Люблю, скучаю, Где твои карие глаза?
ТЫ: Расторгнулось море и Нева, вижу твои голубые глаза. Обнял бы я тебя, да смертью храбрых я пропал!
Я: Не правда. Карие глаза твои окутал взгляд мой голубой. А, как же помолвка, жених ты мой родной?!
ТЫ: Прости,  рад бы, чуть-чуть не дождалась, обними меня голубой волной!

Я ПРИПЕВ: Люблю и прощаю я тебя, твои карие глаза, твои слова о любви! Нежный мой прибой Невы!

Я: Грянул взрыв над Невой, пропало небо,  я там, где и ты.
ТЫ: Теперь мы вместе попали в мир иной, я на Балтике, а ты над Невой!
Я: Здравствуй мой родной!
Ты: Здравствуй дорогая, свадьбу заиграем, но уже под водой!

Я ПРИПЕВ: Люблю и прощаю я тебя, твои карие глаза, твои слова о любви! Нежный мой прибой Невы!

ТЫ ПРИПЕВ: Люблю и прощаю я тебя, твои голубые глаза, твои слова о любви! Нежный мой прибой Невы!

Я и ТЫ: Нежный мой прибой Невы!
Я и ТЫ: Нежный мой прибой Невы!