Втюхиватель-риэлтор

Кир Роллер
Он понаехал с Мухо-Сранска,
В Алании чуть-чуть побыл,
Теперь сидит в Махмуто-Сранске,
Мухо на Махмуто сменил.

Махмуто-Сранск продать готовый,
Вторичка будь иль новострой,
Инвестор, доенной коровой,
Несёт последний доллар свой.

Уже в автобус не садится,
В Аланию, (чтоб я так жил),
Лир экономя - в месяц - триста,
На мотоцикл отложил.

Мечту приблизил голубую,
Коня стального оседлать,
Квартиру втюхает любую,
Риэлтор бля, ни дать ни взять.

Пора застройщикам проспаться,
И устремить ввысь этажи,
Мы Махмутлар дадим просраться:
«Клиент готов, объект кажи».