Если вдруг замёрз ваш нос...

Лидия Лукашина
Если вдруг замёрз ваш нос
ГЛИНТВЕЙН согреет вас в мороз
От всякой хвори исцелит
Словно доктор Айболит
Вино горячее, прям с печки.
В букете запаха сердечки
Из меда,яблока, корицы.
Могу рецептом поделиться.
Его состав многим известный
И к тому же он полезный!

Предложили ТИНТОРЕТТО?!
Не отказывайся , это
Глоток игристого вина
ПРОСЕККО (кличут издавна),
Плюс граната свежий сок.
Подойдёт "на посошок".
Потихоньку выпиваешь
И картины вспоминаешь
Итальянца Тинторетто...
Очень сильные сюжеты!