Не надо градус повышать!

Наталия Бакулина
Не надо градус повышать!
Избыток,- он скорее сдуру...
И в отношениях нужна
Комфортная температура.

Вот,- как рука или плечо...
Тогда живет, тогда играет!..
А если слишком горячо,-
То слишком быстро подгорает...