Планета Земля

Белят Мария
Огромная Земля Планета!
На ней мы с вами все живём,
Как важно понимать нам это,
Чтоб стыдно не было потом.

Она дала всем нам свободу:
Есть разум, руки – так живи,
Что называется в угоду,
Но чуткость, честность сохрани.

Ведь честно жить всегда не трудно,
Твоя же совесть вся чиста.
Хоть честных счас и малолюдно,
Твоя-то участь решена.