Доброй ночи, любимый город!

Юстина Аполлонская
Доброй ночи, любимый город!
Спи спокойно в ночниках фонарей.
Запахни на окнах шторы
И захлопни веки дверей...
Спи спокойно мой город милый,
В тусклом свете настенных лампад,
В переплете железных оград
Все живое в тебе застыло...
Спи родной, до самой зари
Будет пляска во снах огнями...
Я прильнула к оконной раме
И любуюсь тобой... Ты спи...