Тонкий мир

Александр-Д Андерсен
Тонкий мир душою мавра,
Миг течёт по жизни плавно,
Весь от мысли от одной,
И в мороз и в жуткий зной,

День рабочий, выходной,
Крутит коллектив родной,
И под крышей, под одной,
Все роднятся в проходной,

Кто из города, деревни,
Кто из дальнего села,
И продвинутый и древний,
Крутит всеми мысль одна,

..