В День Матери

Серж Гудман
Здравствуй Моя Любимая и Дорогая Мама!!

В День Матери Мне хочется сказать Тебе очень важные слова!!

Это слова Любви.
Любви, которая Нас обогащает и наполняет уже более 40 лет!!
Любви, которая спокойна, как водная гладь и одновременно активна, как извержение вулкана.
Любви, которую Мы чувствуем и слышим независимо от расстояний и времени.

Это слова Восхищения.
Восхищения Твоей Красотой, внутренней и внешней.
Восхищения Твоей Жизненной Энергией.
Восхищения Твоей Заботой о Папе, Детях и Внуках.
Восхищения Твоей Коммуникабельностью и Творческими проявлениями.

Это слова Благодарности
Благодарности За Моё Рождение.
Благодарности За поДаренные Мне и Брату Жизни.
Благодарности за Наше воспитание и наполнение. Это лучшее, что могло уже произойти за 45 лет.

Это всё Рождает и слова Моей Благодарности Всем Мамам Планеты, которые рождают Детей для Их воплощения на Земле.

Ибо не познав Любовь к Тебе, Мама, Я не смог бы говорить и писать о Любви, о важности и природе Женщины во всех Её проявлениях.