Сыну

Евгений Самоявчев 2
Он пьет за здравие и упокой,
И две свечи стоят друг против друга...
Судьба его извечный бой,
И верная, несладкая подруга.
 
  Мой сын ушел так рано на покой,
  Какого не желаешь не врагу ,не другу...
  Осталась как заноза в сердце
  Боль. Что ощущается и в зной, и в вьюгу...

Идут года, седеет голова,
И дети подрастают и мужают.
Но первый не вернется никогда...
Как жаль что дети умирают...

  И снова в день рожденья я один,
  И снова свечи молча догорают...
  Во зздравие одна, моих седин
  За упокой мальчишеский - другая!...