Товарищи - вы просто тени в окнах

Носильщик
   Детям всех революций поевших друг друга - посвящается!

Товарищи - вы просто тени в окнах -
Вы убивали своих братьев и сестёр -
Лишь потому что мир идеей был так соткан -
Что до ужаса ссужал ваш кругозор!