Хочу

Елизавета Оцахенко
И я на Невском опять.
Всё начинается здесь. 
Хочу с собой тебя взять.
На пыльной лавочке сесть.

Хочу стихи сочинять.
Хочу любить и влюблять. 
Хочу я ворох бумаг
Своей рукой написать.

Хочу я жить и дышать. 
Хочу идти высоко. 
Слова, что жить не легко,
Хочу послать далеко. 

Хочу людей депрессивных
Своей улыбкой смущать.
Хочу потерянных в жизни
Своей душой воскрешать.

И по дороге лучистой
Хочу ступать я легко. 
Хочу душою быть чистой,
Паря над всем высоко.

Себя хочу я любить
И труд любить хочу страстно.
Хочу моменты ценить
И знать: живу не напрасно.

09 / 06 / 19