Любовь с тобой по жизни нас ведёт

Ольга Ананич
Любовь с тобой по жизни нас ведёт.
Она нам наполняет чувством  душу.
Пропасть нам в этой жизни не даёт.
А чувства бьются родником наружу.

Она нам дарит нежность, красоту.
И мы  с тобою за нее в ответе.
Восторг, улыбки, радость,доброту.
Без них нам плохо жить на свете.

Любовь беречь готовы вновь и вновь.
Она одна даёт нам силы жить.
Надеяться , дышать, благотворить
Да здравствует чувство по имени Любовь.