Больной по жизни...

Иван Жуков -Грозный
Больной по -жизни?! Да, больной!
Понятие растяжимое, и все-равно больной! «Шиза» в каждом, только присмотрись! «В рубахе» родились, талантливы и скромны, в них «крутят палец к голове», именно они жизнь движут и в их голове жиждет умственный прогресс! Не доедая, не досыпая, семью забывая, смотрят в «дырки вселенной в профиль и в разрез» .
Помогите, поддержите, трезвый или пьяный-все-равно «больной»! Как еще бороться, если для них мир иной?!
Но не больные ли придумывали революции, таблицу Менделеева, Доллары, ФРС и «Калаши»! Что главное-скажи!? Живой и «больной», или пассивный и больной?! Сидим в «кубышке мы земной», одеты и опрятны и «бабки» держим всегда рядом и с собой! Что завтра? Где развитие, прогресс и смех?! Не там ли он, где с койки поднимается «больной?» Где пиницилин, электричество и интернет и юмор шатаясь, но покорил весь свет! А, уж с «калашом», «атомом», «Посейдоном» и «Т-100», точно не помрем! Но, где ответ: ненормальным был и будь!. Весь мир плачет в безработице, хаосе и войне. Да, автоматы и роботы покорили весь мир! Лень человеческая правит прогрессом и сном! Лежи, ничего не делая, все под рукой, не делай движений, есть все! Душу разбудит и тело возбудит, построит мир счастливый и «иной» кто не иначе, как  «больной», будет двигать прогресс до небес?! И любовью веять и расселять мир на планеты множества вселен?!