Эдельвейсы

Димитрий Кузнецов
С лёгкой дрожью на лепестках
Эдельвейсы в твоих руках
Превращаются в этот стих,
Говоря о глазах твоих,
О высоком полёте птиц
И о родинке у ресниц,
О ветрах, что поют в горах,
О вершинах и о кострах,
О душистой лесной траве,
О божественной синеве,
О губах, на которых смех
Оживает случайно, вдруг
Светлой радостью, и о тех
Чудесах, что живут вокруг...
 ________________
 * На фото –
    Анна Симанова,
    Miss Ann@.

    В горах Кузнецкого Алатау,
    июль 2017 года.

    Из цикла "Алатау"
    http://www.stihi.ru/2018/03/14/2104