Моих друзей всё уже круг

Яков Криницкий
У меня друзей всегда хватало,
Я в каждом находил немало для себя,
Я с ними забывал душевную усталость,
Печаль любую забывал всегда.

Теперь друзей моих всё уже круг,
Идёт, увы, естественная убыль,
Когда уйдёт последний верный друг,
То вместе с ним сойдёт былая удаль.

Июнь 2019 г.