Мы уходим не в первых рядах

Ольга Ананич
Мы уходим не в первых рядах.
И не в первых сюда мы приходим.
Жизнь не в белых у нас кружевах.
Что соберём здесь,с тем и уходим.

Как хрупка  на Земле наша жизнь.
Берегите все то ,что имеете.
Если плохо тебе -улыбнись.
Возвратится к вам всё,что посеете.