Милый, ты предел моих мечтаний...

Ангелинка Нежная
Милый, ты предел моих мечтаний.
Мне с тобою рядом так легко.
Без тебя томлюсь я в ожиданьи
От тебя несправедливо далеко.

Силе наших чувств не ведомы преграды.
Нам ни время, ни пространство не помеха.
Каждый вечер друг для друга мы награда,
Пожеланье на грядущий день успеха.
                (11.06.2011)