Где найдёшь ты

Марина Ребрищева
Где найдёшь ты
Такую верную,
Чтоб любила тебя,
БЕРЕГЛА?
Чтобы дома
Ждала и
Скучала,
Вечерами
Пирог бы
Пекла.
Чтобы нужен
Был ты,
А не
Деньги,
И не почести,
Шубы,
Колье,
Если нужно
Тебе и
Поможет,
И поддержит,
Зайдёт в
Ателье,
Подберёт всё
По цвету
Красиво,
Чтобы было
Уютно
Тебе,
Будет рядом
Верной и
Доброй,
Лишь с тобою
Пойдёт по
Судьбе.