про горячую воду

Светлана Чернова 6
Здравствуй лето. Воды горячей нет в квартире который день. Я б уехала жить на дачу, но по-честному просто лень. Я бы села писать картины, мучить клавиши, вышивать... Только где бы на это силы по жаре нестерпимой взять? #Я_мороженка. Я расстаю! В холодильник хоть с горя лезь! В три ручья по спине стекает липко-грязная пота взвесь. Я залезла под душ холодный. Перехватывает ды-ха... заболею, умру и в смерти обвинить прошу ЖКХ!