Ты всегда

Серж Гудман
Ты всегда со Мной, Любимая Одесса...
Слышу каждую вибрацию Твою...
Для Меня, Ты, королева и принцесса...
Где бы ни был и в каком краю...

Ты всегда звучишь с особым вкусом...
Наполняя Вдохновением Людей...
Моветон в Одессе говорить о грустном...
Будь Ты украинец, русский иль еврей...

Ты всегда сияешь солнцем в сердце...
Где акцент на море, жизнь и смех...
К Тебе едут многие согреться...
Ты же Мама, Любящая Всех...