Я в голове на повторе

Линки Пак
Я в голове на повторе,
Ты б хотел быть со мною не в ссоре
Ты хотел бы обняв мной дышать,
И жалеешь, что смог все порвать.

Я в голове на повторе,
На пассажирском твоем одна из...
Заткнется и никогда не поспорит
Исполняя твой каждый каприз.

”Главное делать всё вовремя.“
Сказал тот, кто везде поспешил.
Я не пойму одного...
Ты меня хоть любил?