Горная страна

Димитрий Кузнецов
В горах забываешь горе
И помнишь одни мечты,
Когда над уровнем моря
Всё выше и выше ты.
А ветер, по склонам вея,
Теряется вдалеке,
В стране, где эльфы и феи,
В загадочном уголке.

Её не увидишь сходу
И сразу не обретёшь,
Но подлинную свободу
Лишь в этой стране найдёшь,
Шагая по тропке горной,
Как–будто по ритму строк.
Там свежесть воды озёрной
Со стройных девичьих ног
Дневную усталость снимет,
И тихий ночной покой
За плечи тебя обнимет
Невидимою рукой.
 ________________
 * На фото –
    Анна Симанова,
    Miss Ann@.

    В горах Кузнецкого Алатау,
    август 2016 года.

    Из цикла "Алатау"
    http://www.stihi.ru/2018/03/14/2104