Переживу

Алиса Спирова
Я влюблена была.
Зачем скрывать?
Ведь легче просто все сказать.
Покой потерян. Слезы. Тьма.
Как раньше без тебя жила ?
Не просыпалась по ночам,
Не думала напополам,
Не вспоминала встречи те,
Когда совсем на высоте
Дыханье прерывалось в раз,
И получала я отказ:
Жениться не готов, прости.
Влюбиться сложно, извини.
На встречи времени уж нет
Ни для кого прям не секрет.
Работы много, дом, семья,
А ты уж как-то... без меня.
Как быть? Что делать? Почему?
Да думаю, переживу.