Любить детей

Ирина Дрокова
***
Любить своих детей необходимо
Дарить им радость и свое тепло,
Ведь в жизни нашей все необратимо
И детству повториться не дано.

Носите малышей своих на ручках...
Они  ещё успеют повзрослеть!
Есть продолжение мам в хороших дочках,
Не страшно рядом с ними постареть.

Детей жалейте, жизнь совсем не сказка...
В ней радость вместе с горем пополам!
Пускай же будет все у них прекрасно
И чуть полегче, чем сегодня нам!

Целуйте обнимайте их почаще,
Не слушайте того, кто с ними строг.
Нет граней у любви у настоящей!
Лишь у нее есть долговечный срок.

Уходят годы жизни торопливо,
Уже на ручки сына не поднять!
Любить своих детей необходимо,
Чтоб их любовь потом не потерять!
*** Дрокова Ирина
9.06.19
#нашидети #нашевсе #детисмыслжизни #дети #мамадочериисына #дваждымама #сынидочь #ДроковаИринамамадочериисына #семья #моясемья #дуэтсвои #всесвои
#поэт #поэзия #стихи #моистихи