С Вознесением Господнем

Ольга Ананич
Пускай душа наполнится теплом.
Пускай уйдут тревоги и сомнения.
Ваш дом наполнится уютом,светом.
Пусть Бог пошлет с Небес Благословения.
В чудесный праздник в день Святого Вознесения.
С праздником  вас, друзья!
С Вознесением Господнем!