Остывшее сердце

Мария Кимо
Не рождаются мысли строптивые,
Не несётся душа моя вспять,
От чего то, разумная... сильная,
Мне сейчас на тебя наплевать,

Сколько стоил ты слёз моих яростных,
Словно зверь я ревела порой,
И теперь, я тебя забывая
Возвращаюся снова домой...

Нет, я  зла никому не желала,
Просто так сложилось давно...
Что остывшее сердце ломается,
Прогибаясь! под словом любовь