Как аукнется

Елена Скрипченко
Как аукнется, так и откликнется.
Чем покажется, тем и запомнится.
Я себя отдала тебе полностью,
Я осталась твоей небылицею.

Станет горько тебе, и пожалует
Осознание страшной никчемности -
И сведет от отчаяния челюсти,
Икроножье сведет от усталости.

Оставайся, поспи перед бурею,
Перед смерчем кошмарным, всамделишным.
Я ношу в себе новую девочку,
Я увижу ее в полнолуние.