Разгадка

Виктория Семибратская
Ты приносишь вино и фрукты,
Смотришь масляным скользким взглядом.
Словно «зайца» накрыл кондуктор -
Ты с порога мною разгадан.
В «кошки-мышки» играть не стану,
Соловья не накормишь басней.
Предавайся самообману.
Не со мной. Со своею сказкой.