В наш дом опять пришла прохлада...

Никита Т.
В наш дом опять пришла прохлада,
Вон - радуга семи колец,
И свежий воздух из Ирана,
Принёс нам дождик наконец...

Он лил весь день по тротуарам,
Где засыхал сухой газон...
И всем влюблённым юным парам,
Пришлось скрываться под зонтом...

Июнь пришёл сухой и жаркий,
На смену маю и Весне...
И лишь сегодня дождь прохладный,
Напомнил о ночной грозе...

Земля с улыбкой дождь встречает,
Природа жаждала его,
И тучки солнце закрывают,
Неся прохладный бриз в окно...

Да, мы от солнца здесь устали,
И вот теперь пришёл к нам дождь,
И капли нас околдовали,
Как ветер, солнце и любовь...