Татьяне Плисс

Людмила Полевикова
Здесь, в старом доме в окружении церквей,
Я на концерте Генделя и Баха.
Поёт певица, голос всё сильней,
На хрупком теле - платье как рубаха,

Копна воздушных огненных волос,
Как на полотнах кисти Тициана.
Раскрыли окна, ветерок понёс
В Кремлёвский сад волшебное сопрано.

Божественная музыка звучит,
Во славу Господа святое песнопенье,
Как будто ангел надо мной летит,
Под звуки музыки пишу стихотворение.

Цветами вешними украшен дивный сад,
Под сводами божественного Храма
Торжественно и свято голоса звучат,
Во имя Жизни и во славу Мамы!

На лицах в зале святость, и покой,
И небо просветлело, жизнь ликует!
А нежный голос так и манит за собой,
Как будто сам господь меня целует.
Аллилуйя! Аллилуйя!Аллилуйя!