Пишу Вам

Агафи
     Как снег на голову, ворвалась я к Вам
     С болью в душе, слёзы на глазах,
     Без предупреждения, как незваный гость
     С надеждой и верой Бог меня к Вам привёл...

     Трудно мне, конечно, и стыд, и позор,
     Помощь просить у незнакомых вдруг...
     Но Вы приняли меня с открытой душой,
     С добрым сердцем, с желаньем помочь.

     Благодарю Вас за понимание,
     За поддержку, за Ваше внимание!
     Не важно, сможете ли Вы мне помочь,
     Но я верю в Вас, в Вашу порядочность.

     Николай Борисович Васильев,
     Максим Викторович Оводков,
     Инна Владимировна Никитина
     Огромное спасибо, спасибо Вам!

     ЖК "Новый город", забот и хлопот,
     Проблемы безмерно, и дел полно,
     Но Вы молоды, умны и мудры,
     Дружно, сплочённо работаете Вы!

     Строите красивые дома,
     Где уютно и тепло всегда.
     Вы творите важные, добрые дела,
     Благодарю Вас от всех тверитян!

     Простите меня, что беспокоила Вас,
     Но по возрасту я Вам мать,
     Хоть в закате жизни хочется пожить,
     Хочется творить, хочется парить...

     Благодарю Вас снова и снова,
     Что с добротой приняли меня.
     Не важно, сможете ли Вы мне помочь,
     Бог благословит Вас во всём и всегда!